动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《命运石之门0》新视觉图及角色人设公开 新故事令人期待

2018-02-06 11:06:22 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  将于4月开播的《命运石之门0》在近日公开了全新的宣传绘,同时还公开了登场角色的人设图。在新的宣传绘中冈部伦太郎、椎名真由理、桥田至、菲利斯·喵喵、漆原琉华、桐生萌郁6位重要角色都登场了,他们的着装一改前作《命运之门》的风格,新作将展现完全不同的故事,非常令人期待。

游民星空

  《命运石之门0》是《命运石之门》游戏中主角凶真没能拯救牧濑红莉栖的β世界线的故事,助手死掉了但是却以人工智能的方式重新出现在凶真的面前,而且还有一个和助手长得很像的少女椎名篝以嘟嘟噜养女的身份出现在《命运石之门0》中。《命运石之门0》的剧情设置的更为复杂,脑洞开的更大,就看最后《命运石之门0》的动画是否打算走真结局线了。

角色人设图:

游民星空
冈部伦太郎:宫野真守

游民星空
椎名真由里:花泽香菜

游民星空
桥田至:关智一

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游