动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

推特网友自制《魔卡少女樱》天使连衣裙 还原度绝佳

2018-02-07 09:26:03 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  正在热播的《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》唤回了许多人的童年记忆,同时剧中小樱身穿的漂亮衣服也被一些观众制作出来,例如下面这件充满奇幻色彩的天使连衣裙。

游民星空

  在《CLEAR CARD篇》的片头曲里,小樱身穿可爱的纯白天使连衣裙飞向天空,营造出唯美的氛围。与此同时,推特一位昵称为“atelierspana”的网友也着手制作这件衣服,近日成品已经出炉。从外观来看,实物版连衣裙营造出与动画相同的飘逸质感,令人期待穿上以后的效果。

游民星空

游民星空

  而除了这件小樱天使连衣裙之外,心灵手巧的“atelierspana”还曾制作过多款Cosplay衣装,例如下面这款“机械新人类”的水手服铠甲套装,还原度同样出色。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游