动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本美女COSER月收入突破千万日元 高人气震惊网友

2018-02-10 12:03:32 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  有着“日本第一COSER”之称的enako在最近一段时间可谓是人气火爆,之前在C93上她的出现引发了大量宅男们拍照围观,造成了轰动的场面。而enako的收入也是到了惊人的程度,近日在一档日本的节目当中,她作为COSER的收入再次震惊了大家。在2017年的12月,她的收入就超过了1000万日元(约合人民币57.8万元)。

游民星空

游民星空

  之前enako就曾在电视节目中曝光过自己的月收入超过100万日元,在enako成为商业COSER之后,就会有专门的经纪人来帮她接商演的工作。而随着COSER的人气不断提高,出场费用也会高到惊人。一般的游戏宣传收入为每天收入可以有30万日元,但是enako的出场费肯定要比这高出很多。而且现在enako也会在网络上开直播,这比收入也是相当可观,但是月收入突破1000万日元,也是让在场的嘉宾大为震惊。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游