动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本电视台推出《摇曳露营△》专题节目 热度继续飙升

2018-02-10 10:00:45 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  正在热播的《摇曳露营△》在日本有着很强的人气,甚至引发了不小的社会现象。最近,日本电视台专门制作了一档特别节目,介绍这部作品的魅力和影响。

游民星空

  这部专题节目由日本山梨放送(YBS)制作,由于《摇曳露营△》的背景地便设定为山梨,因此这也可以视为是山梨县为了扩展人气而做出的宣传。节目里,制作组从《摇曳露营△》的原作剧情、漫画单行本销量激增、受动画影响前来露营的游客访谈等多个角度切入,吸引更多“圣地巡礼”的漫迷前来旅游。

游民星空

  《摇曳露营△》是由あfろ创作的漫画,现连载于芳文社旗下的《Manga Time Kirara Forward》杂志。剧情里,在富士山的湖畔野营的少女“凛”遇到了骑着自行车来看富士山的少女“抚子”,随后两人发展出友谊,从此少女们开始了共同野营的生活。

山梨放送《摇曳露营△》专题节目图透:

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游