动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本男性声优穿过膝袜庆祝节日 白皙大腿不输美少女

2018-02-10 13:15:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  对于喜欢制造各种神奇节日的11区人民来说,刚刚过去的2月8日由于读音相近而被视作“过膝袜日”。作为庆祝,男性声优间岛淳司还亲自穿上过膝袜大秀美腿。

游民星空

  曾为《龙与虎》男主角高须龙儿、《这就是僵尸吗》男主角相川步等多位知名动漫角色配音的间岛淳司此前在节目中有过女装扮相,如果只看身材的话绝对会有人误以为这是一位高挑妩媚的美女。2月8日“过膝袜日”当天,间岛淳司在个人推特上发布数张自己穿着过膝袜的腿照作为节日庆贺,很快便引发了粉丝们的狂欢。

游民星空

  从画面来看,虽然是男儿身,但间岛的腿型却非常标致,在穿上过膝袜之后更是凸显出绝对领域部分的光洁,就连不少男性粉丝也在推特下方留言“要被掰弯了”。

游民星空
间岛淳司本人(最右)与腿照

  虽然间岛淳司原本只是想晒出腿照来博得粉丝一笑,但他的这一行为却遭到日本网络媒体“AnimePress”过度渲染,让间岛淳司之后不得不发文,澄清一切纯属玩笑。在AnimePress发布的新闻里,间岛淳司被写成是“热爱过膝袜的已经到了不惜剃光腿毛也要穿的程度”,这令间岛淳司本人看到文章后忍不住发推解释——他虽然喜欢过膝袜,但这纯属恶搞,绝对没有报道里写得那样夸张……

游民星空
间岛淳司推特声明:事实并没有报道那样夸张

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游