动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《旋风管家》作者推出新漫画 男主角开场便遭遇车祸

2018-02-10 14:37:54 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在《旋风管家》漫画完结后,原作者畑健二郎近日正在开始连载他的新作,目前部分图透已经发布。从人设来看,粉发的女主角与桂雏菊会长颇有相似之处。

游民星空

  畑健二郎在这部名为《トニカクカワイイ(直译:总之很可爱)》的新作漫画里依然沿用了自己之前的画风,让读者难免从中寻找《旋风管家》的影子——例如有着粉色长发的女主角,她的气质便与《管家》里的桂雏菊会长略有相像,引发读者的吐槽。

游民星空

游民星空

  此外,本作男主角由崎星空的遭遇也非常惨。在街头遇到神秘的美少女后,由崎向她搭讪,没想到却被路过的大卡车撞到,身体鲜血淋漓。正当由崎感觉自己将要死掉的时候,谜之少女成功挽救了他的性命,而少女在月下的背影则像辉夜姬一样璀璨夺目,难到她的身份真的是……

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游