动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《皇帝圣印战记》动画第10话预告 全面战争爆发

2018-03-08 17:49:17 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《皇帝圣印战记》动画第10话预告视频已公布。维拉尔的领地遭遇到来自外界的进攻,于是他整合了附近的领主们开始备战,可此时海面上又传来了新的骚动。

游民星空

  在归属的问题上产生矛盾后,维拉尔成为进攻目标。尽管拉拢了其他三位领主助战,但从海上入侵的新敌人又让他有些意外——对方正是原本尊慕着维拉尔的皇子米尔扎。当获悉一直仰慕的人与自己信念相悖后,米尔扎率领船队向维拉尔无情轰炸,战斗变得更加棘手起来。

《皇帝圣印战记》动画第10话《裏切りの刃》预告视频:

《皇帝圣印战记》动画第10话《裏切りの刃》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《皇帝圣印战记》是资深作家水野良继《罗德斯岛战记》和《魔法战士李维》后打造的最新奇幻战争小说,本作背景发生在被浑沌支配的大陆上,管辖这片土地的君王本应利用圣印守护苍生,然而随着时光流逝,各种新矛盾相继爆发。在这样的环境下,魔法师希露卡和浪迹天涯的骑士提欧缔结了契约,他们将联手复兴这片荒芜的废土。

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游