动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《甲铁城的卡巴内瑞》将制作新剧场版 恶战爆发

2018-03-09 14:12:22 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  曾经轰动一时的《甲铁城的卡巴内瑞》于3月8日的活动中宣布制作全新中篇剧场版动画,标题为《海门决战》,主人公们将来到新的战场继续围剿成群的卡巴内。

游民星空

《甲铁城的卡巴内瑞》中篇剧场版《海门决战》告知PV:

  根据介绍,《甲铁城的卡巴内瑞:海门决战》剧场版的故事发生在TV动画半年之后,为了清剿击退盘踞在交通要道“海门”的卡巴内,周边各国集结甲铁城向卡巴内们发动凶残进攻,而无名和生驹等主角的表现也更加令人期待。此外,本次官方还公布了《甲铁城的卡巴内瑞》游戏相关线索,游戏剧情将与剧场版有所交集。

《甲铁城的卡巴内瑞》中篇剧场版《海门决战》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  在《甲铁城的卡巴内瑞》的世界里,人类被不死怪物“卡巴内”屠杀,当人类被卡巴内咬过之后自己也会变成丧失理智,且力量和咬合力远超人类的卡巴内瑞,并进一步攻击其他人。在这样的末日世界里,人类为了生存只能通过装甲蒸汽机车进行移动,而男主角生驹为了和卡巴内瑞战斗,而不断秘密研发新型武器,直到某一天,他和神秘少女“无名”相遇了……

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游