动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》最新宣传插图公开

2018-03-18 15:19:24 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》最新宣传图公布,小樱知世同框出镜。该作品改编自《好朋友》上连载的同名漫画也是电视动画《魔卡少女樱》的续篇。动画由浅香守生执导,MADHOUSE制作,讲述了成为初中1年级学生的小樱新的冒险故事。

游民星空

  小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的牌。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。而后,小樱与曾返回香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。某个夜里,收集的牌出现了异常……而友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来一个女孩子……

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游