动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版动画《GODZILLA:决战机动增殖都市》新视觉图 双子姐妹很抢眼

2018-03-19 18:29:39 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由虚渊玄担任剧本的《GODZILLA》第二章《决战机动增殖都市》将于5月18日在日本上映,近日官方公开了全新的视觉图,除了第一章已经登场的角色之外,一对双子姐妹也登上了视觉图。官方还没有公开这对双子姐妹的身份,不过她们的姿势和装扮似乎表明了身份的不一般。

游民星空

  《决战机动增殖都市》的故事发生在《怪兽行星》之后,根据主视觉图画面透露的情报,此时人类仍与某个神秘未知的敌人对峙着,伴随越来越多谜团的涌出,栖身于废墟瓦砾之上的人类能否打破黑暗迎来光明?他们研发的决战兵器——“机械哥斯拉”又隐藏了什么不为人知的秘密?

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游