动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《摇曳露营△》官方推出强悍企划 抽选观众赠摩托车

2018-03-22 09:44:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《摇曳露营△》动画不仅带动了原型地的经济效益,同时一些周边商品也销量激增,例如主人公凛驾驶的那辆小摩托。近日,官方决定将这份大礼随机送给幸运的观众。

游民星空

  根据《摇曳露营△》动画与雅马哈官方推特发布的内容,《摇曳露营△》已于雅马哈开展合作,决定将故事中志摩凛骑着的那辆小摩托的原型产品——雅马哈Vino进行抽奖,赠送给幸运的观众。并且这辆摩托还经由特殊制作,似乎将更加还原志摩凛座驾的外观。目前关于抽奖详情和渠道尚未公布。

游民星空

游民星空

  《摇曳露营△》是由あfろ创作的漫画,现连载于芳文社旗下的《Manga Time Kirara Forward》杂志。剧情里,在富士山的湖畔野营的少女“凛”遇到了骑着自行车来看富士山的少女“抚子”,随后两人发展出友谊,从此少女们开始了共同野营的生活。

更多新番动画请访问动漫星空2018年4月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游