动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《重神机潘多拉》第三弹PV 机甲大战在“重庆”爆发

2018-03-24 11:28:13 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  由中日公司联合打造的《重神机潘多拉》第三弹PV已于近日发布。在以重庆为蓝本虚构的舞台上,主人公为了守护最重要的人而驾驶机甲穿梭在战场之中。

游民星空

《重神机潘多拉》动画第三弹PV:

  《重神机潘多拉》以机甲科幻为题材,发生点定在2031年,背景地为以重庆为蓝本虚构的绝对防卫都市“新翔龙市”。此时的世界环境因量子装置的暴走而陷入激变之中,特异进化生物“B.R.A.I”的出现令人类陷入毁灭的危机。

  7年后,为了对抗B.R.A.I,天才科学家刘雷昂(CV前野智昭)与和他有着“家族契约”的妹妹可依(CV东山奈央)进行着某些研究,然而就在这时一场更加危机的灾难正在向他们迫近,而刘雷昂也加入了潘多拉特种部队,与战士们一同激战特异生物“B.R.A.I”。

《重神机潘多拉》动画第三弹PV图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游