动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:妹子的第二颗纽扣不能随便送人

2018-03-26 10:15:02 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在正是日本的升学毕业季,升学考试在这个时间进行,同时还有大家要分别的毕业季。在毕业典礼上向自己心仪的人要制服上的第二个扣子,对于不少人来说是一个非常重要的仪式。这次登场的应该是爱酱的妹妹,她绝对是一个受欢迎的妹子,有不少的倾慕者,不过这个身材不输姐姐的妹子迷糊程度也很高,她被不少人围住要纽扣,场面有点混乱。

游民星空

  不过第二颗纽扣应该是女生向男生要的吧?妹子的第二颗纽扣,就算是外装也不应该给人吧,位置太微妙了,这些男生们究竟是想做什么...话说爱酱一家从母亲开始都是身材超级棒,爱酱也算是和上班族大哥哥确定了,就剩下这个可爱的妹妹了,怪不得男生们都要最后一搏。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游