动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

4月新番《美男高校地球防卫部LOVE!》第三季TVCM

2018-03-30 10:11:40 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  2018年4月番《美男高校地球防卫部LOVE!第三季》TV公布,由高松信司担任监督、diomedéa制作。

《美男高校地球防卫部LOVE!》第三季CM:

无法观看请点>>>

  眉难高中“地球防卫部”所属的两名社员由布院烟和鬼怒川热史,某天在澡堂泡澡的时候突然遇到了全身粉红的谜之生物“翁巴特”,请求他们帮忙守护地球。次日,潜入学校的翁巴特给防卫部的全员、以及一直追着翁巴特跑的一年级生箱根有基总共五人戴上了手环,而他们则不得不接受成为“变身少年”守护地球的命运……

CAST:

  修善寺鏡太郎:下鹤直幸、霧岛龙马:小俣凌雅、和仓七绪:石井孝英、万座太子:安田陆矢、道后一六:叶山翔太、カルルス:江口拓也、指宿阿多:绿川光、宇奈月大樹:鸟海浩辅、白骨マーサ:松冈祯丞、フラヌイ:安元洋贵

STAFF:

  原作:马谷くらり、监督:高松信司、系列构成:高松信司、角色原案:宫胁千鹤、人设:宫川知子、总作画监督:宫川知子、小泉初栄、美术监督:河合泰利、色彩设计:津守裕子、CG监督:沼尻勇人、摄影监督:田中博章、编集:小岛俊彦、音乐:yamazo、音乐制作:波丽佳音、音响监督:高松信司、制作:STUDIO COMET

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游