动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《七大罪》舞台剧视觉图及演员表公布 效果神还原

2018-04-03 09:45:55 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由铃木央原作漫画《七大罪》改编的舞台剧《七大罪 The STAGE》在今天(4月3日),公开了舞台剧的视觉图和主要演员,纳谷健饰演梅利奥达斯,乃木坂46的梅泽美波饰演伊丽莎白。从公开的视觉图上来看,这次的演员和视觉效果都是非常的还原,大家可以期待下演出效果。

游民星空

游民星空

游民星空

  舞台剧《七大罪 The STAGE》将于8月在东京和大阪进行公演,门票的先行预售将于4月6日开始。《七大罪》的故事发生于布里塔利亚大陆上的里昂尼丝王国,国王预言传说的圣战将再启,王国的圣骑士们为了备战而进行军备强化,进而发动政变囚禁国王、压榨奴役国民。担忧着国家现状的第三王女伊丽莎白,将救国的希望寄托于传说中的逆贼——由七名凶恶的大罪人组成的最强骑士团七大罪,从而独自踏上寻找的旅程。注定无果的旅程中,疲惫不堪的伊丽莎白误入某个酒馆,被身为店主的金发少年救下,这名少年正是七大罪的团长梅利奥达斯。在将公主从追兵的危机中解救出来后,他们踏上了寻找昔日的同伴、拯救王国未来的旅途。

游民星空

游民星空

演员表:

  梅利奥达斯:纳谷健(剧団Patch)

  伊丽莎白·里昂妮丝:梅泽美波(乃木坂46)

  班:有泽樟太郎

  黛安:长谷川かすみ

  金:斎藤直纪

  高瑟:北村谅

  豪泽尔:川隅美慎

  古利亚莫尔:野村祐希

  杰莉卡:小玉百夏

  斯雷达:奈良坂润纪

  海尔布拉姆:洼寺昭

  基娜:田野アサミ

  亨德里克森:辉马

  吉尔桑达:榊塬彻士

更多相关资讯请关注:七大罪专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游