动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《食戟之灵》漫画第258话文字情报 创真竟然玩脱了

2018-04-05 16:15:08 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵》漫画第258话文字情报已发布。经过“神之舌”的不断调试,创真终于端出了自己的料理。可当薙切蓟品尝之后,他却给这盘料理打出了意外的分数。

游民星空

  在料理中,创真将绞肉、肝酱和蔬菜混合在一起,并通过烧制打造出漫画中常见的“漫画肉(即一根骨头从柱形肉块中穿过的造型)”。品尝之后,评审员们的爆衣印证了这道料理的成功,创真也为这道菜取名为“幸平·真”。

游民星空

  根据薙切蓟的讲述,创真的这道单品料理甚至可以与司瑛士匹敌,可是他负责制作的是前菜并非主菜,这道料理过于华丽而与题目不符,因此打出了0分的成绩。看到队友失误,绘里奈变得更加烦躁。

游民星空

  比赛前一天深夜,创真在品尝了绘里奈的料理后认为他们如果只靠这些菜品是无法与司和龙胆抗衡的,如果要胜利的话只能由绘里奈拼尽全力制作一道必杀料理。为了进一步激发绘里奈的斗志,创真还将这场比赛定为“食戟之战”,那么情绪被吊起来的大小姐能否如创真所愿,将这道最终决战的必杀料理做出来呢?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游