动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《魔法少女俺》追加角色及声优 可爱少女“惨遭毒手”

2018-04-10 10:24:28 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  充满毒性的《魔法少女俺》TV动画此前曾宣布会追加原创人物,目前这两名新角色变身前的美少女形象已经出炉,声优内山夕实与田村由加莉将为她们配音。

游民星空
王川未散(CV田村由加莉)

  本次新增的两位角色分别是金发少女王川未散(CV田村由加莉)和灰发少女桐生瑠可(CV内山夕实),她们也将在剧中通过变身成为性转肌肉魔法少女,带给观众们酸爽劲爆的视觉体验。

游民星空
桐生瑠可(CV内山夕实)

  在《魔法少女俺》的故事里,主人公卯野咲是个看似很普通的女孩子,有一天回家的时候,小咲发现有个黑社会模样的男子正在踢门。令人意想不到的是,这个男子与她的母亲居然是旧识,并且母亲还坦言了自己曾经做过魔法少女的事实?!经过解释,这名凶恶的男子居然是前来找咲代替母亲签订魔法少女契约的。获悉此事,小咲一开始很不情愿,结果面对敌人来袭的时候她被迫变身,但出现在大家面前的居然是个肌肉饱满的纯爷们?!更加可怕的是,小咲的好姬友御翔樱世居然也对她产生了超越友情的好感……

更多新番动画请访问动漫星空2018年4月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游