动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《我的英雄学院》和《复仇者联盟3》联动 小英雄有新目标

2018-04-12 15:57:15 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  超级英雄题材的动画《我的英雄学院》第三季在上周开播,小英雄们又将开始新的冒险。这部作品是日本漫画中为数不多的美国超级英雄漫画的风格,原作者堀越耕平也表示创作这部漫画是受到了《X战警》等漫威漫画的影响,日本将在4月27日上映《复仇者联盟3:无限战争》,《我的英雄学院》也将和《复仇者联盟3》进行特别联动,由《我的英雄学院》中的角色来介绍《复联3》中登场的角色。在“憧憬英雄篇”的联动宣传中,将《复联3》的预告与《我的英雄学院》动画场景拼在了一起,久与爆豪从小憧憬英雄,然后二人看的是《复联3》的预告片,之后长大后的出久和爆豪一定要成为最棒的英雄。

游民星空

《我的英雄学院》和《复联3》联动预告:

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游