动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

7月番《京都寺町三条的福尔摩斯》首曝PV 缘分妙不可言

2018-04-12 10:55:12 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  将于今年7月播出的新番《京都寺町三条的福尔摩斯》现已公布了第一弹PV。当漂亮的女高中生遇到聪明英俊的帅哥店员后,一场具有推理气息的奇妙缘分开始上演。

游民星空

《京都寺町三条的福尔摩斯》动画第一弹PV:

  根据视频内容,《京都寺町三条的福尔摩斯》的两位主人公声优情报也得到了公布——石川界人将为男主角家头清贵配音,女主角真城葵的声优则为富田美忧。同时由于本作的背景舞台设定在京都,因此剧中的场景描绘同样如梦如幻,充满唯美与典雅的气息。

  《京都寺町三条的福尔摩斯》故事的主角是刚刚搬到京都半年的高二女生真城葵,为了鉴定已故祖父留下的古董,葵前往寺町三条商店街的古董店“藏”寻求帮助,并在遇到了店主的孙子清贵。由于头脑明晰推理能力强,清贵有着“福尔摩斯”的名号,他迅速看穿了葵急需钱而瞒着家人将古董带出变卖,并提议让葵在店内打工——以此为契机,葵与清贵开始结缘,两人共同见证了各种各样的事件。

《京都寺町三条的福尔摩斯》动画第一弹PV图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游