动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《银河英雄传说 Die Neue These》动画第4话先行图 不败魔术师过往曝光

2018-04-24 10:17:45 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《银河英雄传说 Die Neue These》动画第4话先行图已公布。本集中,“不败的魔术师”杨威利的过往经历将一一曝光,这段历史似乎并没有那么友好。

游民星空

  16岁之前,杨威利一直跟随身为交易商人的父亲杨泰隆在宇宙商船之间辗转,直到杨16岁时父亲去世,这让他的人生进入新的阶段。宇宙旅途生活结束,杨威利来到自由行星同盟国防军士官学校的战史研究科就读,并遇到了位于音乐学校的青梅竹马洁西卡,杨的生活再次变得灿烂起来……

《银河英雄传说 Die Neue These》动画第4话《不敗の魔術師》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年4月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游