动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《食戟之灵》漫画260:十杰彻底沦陷 神之舌气势逼人

2018-04-24 10:56:49 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵》漫画第260话汉化版已发布。面对女儿绘里奈端出的料理,薙切蓟竟直接打出零分,而最强十杰司瑛士和小林龙胆品尝后的反应却出乎意料。

游民星空

  薙切蓟拒绝品尝绘里奈料理的原因是“上面充满了杂质”,并且光用看就知道没有品尝的价值,全然不顾身为料理人和评审员的尊严。听到父亲这样说,绘里奈则反击“如果贯彻您思想的这两位料理人(司瑛士与小林龙胆)说了美味的话,您是否也就说不出那种话了呢”,将挑衅伸向最强的十杰们。

游民星空

游民星空

  由于是套餐形式,所以司和龙胆先品尝了创真的特制原始肉,接下来在咬下绘里奈的正餐后两人瞬间衣襟绽裂,这绝对足以称得上是“出色的味道”。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游