动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《黑社会的超能力女儿》动画第4话先行图 倒霉孩子被逐出家门

2018-04-24 17:30:47 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《黑社会的超能力女儿》动画第4话先行图已发布。小雏原本想做家务赢得新田欢心,可最终却把家里弄得一团糟,这让愤怒的新田对她下了无情的逐客令。

游民星空

  虽然小雏临走前从新田那里拿到了一笔生活费,但她很快就把这些钱败光了。流浪之际,小雏遇到了杏子,就这样两位超能力少女开始了同居生活。另一边,诗子小姐在施舍救济现场遇到了索要食物的小雏,结合小瞳汇报的“小雏已经很多天没来上学”,她瞬间将矛头对准了新田,黑社会的尊严从这一刻被践踏殆尽……

《黑社会的超能力女儿》动画第4话《勘当ロックンロールフィーバー》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年4月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游