动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《狐妖小红娘》南国篇动画第19话 女王降临力挽狂澜

2018-05-04 12:10:44 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《狐妖小红娘》第六季动画“南国篇”第19话已更新。使用虚空之泪力量的平丘月初大战小王爷全军,可最后他却遭到偷袭。而就在性命攸关之际,女王大人出现了。

游民星空

  孤身一人挡在公主前面,平丘月初和妖怪杂兵们展开殊死较量,然而枯木老妖却趁着空档将虚空之泪夺走,平丘就这样失去视力并渐渐身负重伤,看上去颇为虐心。就在这时,被寒冰缠绕的雅雅女王出现在战场上,这位强大援军的登场能否改写平丘与公主的命运?

《狐妖小红娘》六期动画“南国篇”第19话图透:

游民星空

游民星空

游民星空

  《狐妖小红娘》新章“南国篇”是全作系列的第六季,以南国公主欢都落兰和东方月初的转世平丘月初为主角,在一系列误会之中展开虐恋故事。一个是位高权贵的公主,一个是看似轻浮的少年,当两人因某些缘故相遇之后,爆笑而虐心的爱情就此上演。而作为公主一意孤行的牺牲品,现世的白月初也遭受了意料之外的折磨……

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游