动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日宅热议《海贼王》恶魔果实太便宜 售价1亿不合理

2018-05-05 17:53:13 来源:互联网 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

  恶魔果实作为《海贼王》中让人瞬间获得一种超能力的超强BUFF被世界政府以及海贼们所凱视,在设定中,每颗恶魔果实的市场价在1亿贝利以上,目前已知最昂贵的是手术果实,世界政府曾出资50亿贝利进行收购。

游民星空

  熟悉恶魔果实的粉丝都知道在它庞大的种类分支下,除了看过《恶魔果实图鉴》的人之外,其他人都无法从外观上断定该果实所具有的能力。比较于果实带来的强大收益,这样不对等的价值差,使得1亿贝利的售价显得过于单薄。网友们也恶魔果实售价问题进行了讨论,看看他们是如何看待恶魔果实售价1亿的事情吧。

游民星空

1 以下VIPがお送りします

  最近看了一下目前《海贼王》当中很多角色的悬赏金,感觉即便悬赏金破亿,都不能算是什么特别强大的家伙了呢。但事实上目前有很多强者之所以那么厉害,主要还是凭借他吃下的恶魔果实吧?可恶魔果实的价值只是1亿贝里哦。也就意味着如果我抓到了路飞,那么我可以用这笔钱去购买15个恶魔果实了。这么看来,恶魔果实也太便宜了一点吧?这可是只要吃下去之后就有可能变身超级BUG的秘宝哦……至少将价格翻十倍,我认为才合理呢。

游民星空

2 以下VIPがお送りします

  我也有这样的想法。假如说能够吃下响雷或者黑洞果实的话,那即便没有霸气的能力,也足够成为某个地方的霸主了。不过我认为恶魔果实的价格明显就是尾田设定失误了,他或许没有想到在作品连载的过程当中,破亿已经变成了理所当然的事情。这么一来,原本被认为价格非常昂贵的恶魔果实,看起来也就平淡无奇了呢。如果目前路飞的悬赏金只有500万贝里,而当年的海贼王罗杰才是1亿贝里的话,那么恶魔果实的价值就能被体现出来了。

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游