动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

声优梅原裕一郎因急病入院治疗 所有工作暂停

2018-05-10 11:45:26 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本声优梅原裕一郎的事务所在今天(5月10日)宣布了一条让人担心的消息,梅原裕一郎因急性散在性脳脊髄炎需要入院治疗,将暂停他所有的工作。这个消息也是让动漫迷们很是担心,他目前还在4月番中有一些角色配音工作,尤其是在《银河英雄传说》中担任齐格飞·吉尔菲艾斯的配音,看来动画方面也要考虑换人了。

游民星空

  梅原裕一郎,日本的男性声优,静冈县出生,所属事务所为ARTSVISION。代表作有《我家浴室的现况》若狭、《美男高中地球防卫部LOVE!》由布院烟、《赤发白雪姬》光秀、《科学小飞侠CROWDS insight》铃木理诘梦、《机动战士敢达 铁血的奥尔芬斯》尤金·塞文斯塔克、《蓝海少女》二宫诚、《虎面人W》藤井琢磨 / 黑暗之虎等。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游