动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》904话情报:世界会议要出大事情

2018-05-10 15:58:17 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

剧透慎入!!!

  《海贼王》漫画904话简易情报公开,现在剧情已经转向了世界会议,各个国家和各路豪强都开始向会议地点进发,各种突发事件也开始猛增。消失已久的革命军终于有了戏份,而且看样他们还会接着登场一段时间,至于路飞和草帽团一伙,感觉会掉线一阵子。话说甚平到底怎么样了,啥时候才能给个交代?

《海贼王》904话简易文字情报:

  失去了巴尔蒂格的革命军把总本部和干部开会的会场移到了卡玛巴卡王国(人妖国) ,革命军准备在这次世界会议对天龙人进行宣战。

游民星空

  杰尔马因为这次事件被世界政府开除了。

  另一边,在伟大航路的露露西亚王国的港口城市,疑似黑胡子团旗下的桃胡子海贼团在抢金品,甚至连要给天龙人的天上金都快被抢走的时候,在世界各地分散的4个革命军军队长现身。“西军”军队长莫莉;“东军”军队长 贝洛·贝提;“南军”军队长 林德巴格;“北军”军队长 卡拉斯(乌鸦)。

游民星空

  “东军”军队长贝洛·贝提拥有鼓舞果实的能力(从下面的描述来看,这能力的效果可能跟“鼓舞人心”那感觉似的)。他使用能力协助有战斗意识的城镇人民击退了桃胡子,然后留下了桃胡子的5000万赏金和“随时联络革命军的联系方式”后离开了。

游民星空

  距离世界会议还有2天

更多相关资讯请关注:海贼王专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游