动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《恋爱暴君》原作漫画进入完结倒计时 最终赢家会是谁

2018-05-12 17:18:37 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  曾在去年4月推出TV动画的《恋爱暴君》以无厘头搞笑为看点,目前本作宣布进入完结倒计时,不知道作者会让哪位少女会赢得最后的胜利?

游民星空

  5月12日,《恋爱暴君》单行本第13卷发售,同时作为纪念,官方决定从即日开始到5月31日对前三卷的漫画实行免费开放。当前剧情里,又一次变成恶魔姿态的古莉从樒那里听到了某些建议,她的心态似乎渐渐产生改变。而随着越来越多女角色的加入,这场多角恋爱将会以什么形式收尾,再过不久作者便会告诉我们答案了。

游民星空

  《恋爱暴君》是由作者三星めがね创作的少女漫画类型漫画。某天,男主角蓝野青司的面前突然出现了一个死神打扮的少女“格丽”,她拥有着能够让任意两个人强制接吻的神奇道具,而面对着“不恋爱就会死”的局面,青司到底该做出怎样的选择呢?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游