动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《食戟之灵》漫画第262话图透:福利狂欢 恶战终结

2018-05-15 10:40:14 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵》漫画第262话汉化版已发布。绘里奈的超绝料理令薙切蓟的理智渐渐丧失,在发动群体爆衣奥义之后,比赛现场瞬间变成了福利的狂欢盛宴。

游民星空

  嘴上不愿意承认,但薙切蓟早已被女儿的料理所征服,他发挥出薙切一族特有的“传授”技能,将铁笼里的反叛学生和十杰成员强行爆衣,场面非常壮观,简直就像内衣秀一样。

游民星空

  当然,薙切蓟还是想不通为什么这种掺了“杂质”的料理会有如此惊艳的味道,他的情绪变得越来越急躁,俨然不顾之前塑造好的高冷形象。眼看自己的宏伟计划就要毁之一旦,蓟露出了惶恐狰狞的表情,质问绘里奈“知不知道这样做会造成什么样的后果”。

游民星空

  就连司瑛士也开始感到犹豫,接下来他也爆了衣。见到自己的支持者接连举棋不定,薙切蓟脸上汗水直淌,最终他的衣服在强烈的香气影响下被彻底撕开。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游