动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

著名声优梶裕贵个人自传销量火爆 发售一周突破3万本

2018-05-16 10:08:34 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  5月10日,著名声优梶裕贵发售了自己首部自传《总有一天全都能成为你的力量》,时隔一周之后这本书销量已突破3万本,官方不得不宣布再次加印。

游民星空

  梶裕贵自传《总有一天全都能成为你的力量》由河出书房新社出版,属于旗下人气系列“14岁的处世之道”之一,内容讲述了梶裕贵从事声优工作的契机、进入职场后的感受、刚出道时经历的困苦和艰难,以及他对读者们发出的鼓舞激励等等。本书共分为五个章节,含税价格为1300日元。

游民星空

  由于自身有着很高人气,再加上这是第一部个人自传,因此梶裕贵的这本书刚发售便被抢购一空,超过300家店铺挂出了“完售”的通告。考虑到需求量巨大,出版社在5月11日发出了紧急重版的决定,并在15日进行三刷,目前累计销量已经超过3万本,可见梶裕贵的人气之强。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游