动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

4月最人气漫改动画有哪些?暴涨的原作销量揭晓答案

2018-05-16 18:32:11 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  充满恶搞和无厘头元素的《超能力女儿》位居第三,观众们对于这种搞笑类漫画似乎非常买账,其单行本第一卷销量竟然提升了9倍!从网站介绍来看,这部作品在连载的8年时间里一直保持着较为平淡(甚至可以称为惨淡)的状态,直到动画化之后人气迅速暴增,并且读者年龄层集中在20岁一代,男女比例为8:2。

游民星空

  第四名的《魔性之线》曾在2013年9月发售了第一卷单行本,时隔五年之后这部作品终于被搬上屏幕。与《超能力女儿》相反,《魔性之线》的女性观众比例超过八成,很多读者都被撩人的吸血鬼男主角吸引。动画开播后,本月原作的销量是上个月的约3.2倍,并且随着越来越多新角色的登场人气还将继续扩大。

游民星空

  同样以女性读者为主导(男女比例1:9)的《鹿枫堂》排在第五名,这部作品在塑造数位英俊暖心的帅哥店员的同时还有着温馨质朴的故事氛围,让人读过之后渐渐忘记现实生活中的烦恼。由于动画声优阵容强大,再加上里面有着“和风”、“甜点”和“猫”等多种女性观众喜爱的要素,因此4月里原作的销量也相比上个月提升了将近1.5倍,与2月销量相比更是增长了约5倍。

游民星空

  此外,虽然没有被网站提及,但还有一部作品的销量也颇为惊人,那就是满载福利镜头的短篇动画《立花馆恋爱三角铃》。根据作者merryhachi于5月16日下午发布的推特内容,自己的漫画在动画化之后带来了强大的收入,其中电子书籍方面的金额比原来增长了10倍,这让作者本人一时间都有些茫然失措……

游民星空

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游