动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《百炼霸王与圣约女武神》再曝新宣传图 7月7日放送

2018-05-18 15:27:19 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  已明确将于7月7日播出的新番《百炼霸王与圣约女武神》近日发布了新宣传图。画面上,手持利剑的男主角勇斗被姿态各异的美少女追随,福利冒险一触即发。

游民星空

  除了生活在异世界的各位美少女之外,本次官方还将勇斗在现实世界里的青梅竹马志百家美月放在画面左上角,她为勇斗祈福的侧颜别具气质。随着剧情的推进,更多角色及声优将由官方陆续发布出来,敬请期待。

游民星空

  《百炼霸王与圣约女武神》的主人公名为周防勇斗,某天他误闯了战乱中的黎明世界“优格多拉西尔”,这是一个弱肉强食的地方,许多氏族彼此争夺霸权,而勇斗则以现代知识为武器,仅仅十六岁便登上统领千军万马的宗主之位。就这样,在异世界里称王的少年,以及与其缔结誓杯契约、宣誓忠诚不二之心的美丽女武神们所交织出的痛快无双幻想战记从此开幕。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游