动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《食戟之灵》漫画264文字情报:新篇章开启 入侵者降临

2018-05-24 12:20:21 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵》漫画第264话文字情报已发布。距离联队食戟结束已经过去了四个月,此时反叛方的学生们重新过上了平稳生活,殊不知更大的危机悄然而至。

游民星空

  斋藤综明、茜久保桃和女木岛冬辅从学校毕业,各自开始了新的生活;司瑛士与小林龙胆离开学校,在亚马逊雨林里探索新的食材;反叛者学生们全部升入下一个年级,并且伊武崎峻在食戟中屡战屡胜;除了创真的一席外,叶山亮占据了第四席,黑木场凉拿下第五席,薙切爱丽丝成为第六席,小惠则排在第十席;担任新总帅的绘里奈在秘书子的协助下忙于学校运营的工作,两人的关系变得更加亲密。

游民星空

  原本从属于薙切蓟旗下的中枢美食机关学生们战战兢兢,以为他们会被反叛方清除退学,然而创真却放出豪言,表示“不会让任何一个人离开”,并且自己这个十杰首席的位置接受一切挑战。

游民星空

  随后,创真和小惠接受绘里奈的派遣前往某个温泉街,临行之前绘里奈对二人吩咐“已经有威胁到我的政权的‘侵略者’出现”,看样子安稳的日常生活果然不会持续太久,这些“侵略者”的身份会是……

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游