动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

日本新连载漫画神奇设定 美少女勇者沦为魔王奶妈

2018-06-13 16:24:02 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  今年年初,日本漫画网站推出一部新连载作品《成为魔王的妈妈啦》,目前本作已陆续发布共5话的篇幅,并于近日开始发售首卷单行本。故事里,17岁的美少女勇者阴差阳错竟然成为了魔王的奶妈,她的冒险(育儿)之路被无奈开启。

游民星空
《成为魔王的妈妈啦》漫画单行本第一卷封面

  《成为魔王的妈妈啦》漫画由新锐画师片冈とんち创作,现于网站“MAGCOMI”连载,每月20日更新一话。网站对这部作品有着如下简介:“故事发生在魔王出现的混沌时代,少女杰诺是手持圣剑讨伐魔王的勇者——原本应该是这样,可魔王却变成了外表像1岁的婴儿,内心却是好色大叔的小鬼?!就这样,不幸的少女杰诺成为魔王的养育者,她的战斗(育儿)之路从此刻开始!”

游民星空

  作为以消灭魔王为己任的勇者,17岁的少女杰诺原本应当将魔王古尔铲除,可她在看到古尔的样子之后却无法痛下杀手——对方竟然是个有着1岁婴儿外表的小鬼。尽管在宣判庭上,杰诺极力表示古尔并没有杀伤力,可接下来的试验却让魔王的本性暴露无遗,这家伙竟然是个看起来人畜无害,实则内心特别好色的大叔……

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游