动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

《命运石之门0》声优晒COS美照 三次元助手别具风情

2018-06-13 11:32:55 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  很多日本的声优会COS自己配音的角色,大多数都是随便玩玩而已,但是也有一些会被官方指定为御用COSER拿来宣传。今天为《命运石之门0》动画中牧濑红莉栖配音的声优今井麻美在推特上公开一张自己早年COS助手的美照,并表示这是自己为数不多认真COSPLAY照。这张助手的COS照还是相当不错的,虽然是早年的作品,但是由声优演绎助手本人还是很有风格的。

游民星空

游民星空

  《命运石之门0》是描绘《命运石之门》β世界线的正统续作,是《命运石之门》游戏中主角凶真没能拯救牧濑红莉栖的β世界线的故事,助手死掉了但是却以人工智能的方式重新出现在凶真的面前,而且还有一个和助手长得很像的少女椎名篝以嘟嘟噜养女的身份出现。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游