动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

国产动画《口水良山》定档7月18日 PV第二弹出炉!

2018-06-22 14:19:31 来源:官方 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  《口水良山》经历了非正常跳票风波后,新的播出日期已经确定下来!7月18日与各位观众粉丝不见不散!各位准备好上山了吗?是不是已经迫不及待想知道新口水会讲述一个怎样的故事呀!先来看个新PV压压惊!

《口水良山》PV第二弹:

  在这个全新的良山,所有水浒人物将会被赋予和过去截然不同的生命力!想知道良山好汉们除了打家劫舍、行侠仗义之外,吃喝拉撒的逗逼日常故事吗?这里酒水管够,就怕你不搞事,这里夜夜笙歌,就怕你放不开!

游民星空

  或许你对《水浒传》的内容了如指掌,对良山好汉的人物性格事迹倒背如流!但在《口水良山》的世界,你绝对猜不到下一秒这群糙汉会干出什么奇奇怪怪事来!良山山寨首领宋江竟然会被狗追?动不动就喜欢把杀全家挂嘴边的李逵其实意外地心慈手软?在这里,我们不讲故事,只有事故!

游民星空

  人是多面性的生物,英雄也不例外。《口水良山》在剧本策划中,对原作人物性格进行了相当多的研究剖析,目的就是为了让大家能够更真实地看到这些英雄好汉们贴近日常的一面。以原作为基础出发,推敲他们日常生活中的各种行为。这种不走寻常路的剧情设计将成为《口水良山》最大的卖点。

游民星空

  总而言之,不管你是口水系列的粉丝还是水浒的粉丝,《口水良山》都绝对值得一看!这个暑假,就让《口水良山》陪你爆笑一夏吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游