动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《七大罪》真人舞台剧定妆照公布 女神气质很还原

2018-06-23 13:52:46 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  改编自铃木央原作的《七大罪》真人版舞台剧近日公布了演员们的正式定妆照,其中由乃木坂46成员梅泽美波扮演的伊丽莎白气质非常还原,尽显女神本色。

游民星空

  据介绍,《七大罪》真人舞台剧邀请了纳谷健、梅泽美波、有泽樟太郎等多位知名演员登台,经过化妆之后每位角色都展现出独特的气质魅力,还原度可以说非常贴合原作设定了。此外,本次更新的宣传图上还加入了很多新角色,亨德里克森、吉尔桑达和杰莉卡等人物赫然在列。

游民星空
梅利奥达斯:纳谷健

游民星空
伊丽莎白·里昂妮丝:梅泽美波

游民星空
班:有泽樟太郎

  《七大罪》真人舞台剧将于8月3日至12日在东京天王洲银河剧场上演,之后还会于8月18日至20日在大阪梅田艺术剧场登台,北京时间6月23日上午9时舞台剧已开辟购票入口。

更多相关资讯请关注:七大罪专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游