动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Overlord》3期动画7月10日开播 骨傲天建国称王

2018-06-25 11:06:33 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  备受关注的《Overlord》第三季动画终于公开了播放详情,本片动画将于7月10日起每周三21点(日本时间在AT-X上首播。同时官方还公开了第三季动画的视觉图,这张视觉图也是相当带感应该是“黑山羊之卵”那一段。而在第三季动画中骨傲天终于要强势称王了,根据官方的发布的碟片发售信息,这次的动画估计有13集,看来应该是一季的动画。

游民星空

  《Overlord》第三季动画的内容为建国篇,应该是对应原作的7、8、9卷,是 Overlord 小说当中目前的一个剧情高潮,但是内容相对13集来说还是有点多,不知道官方将会如何安排这段很重要的剧情。

游民星空
鲜血帝吉尔克尼弗(CV樱井孝宏)

游民星空
摘下面具的依比鲁艾(CV花守由美里)

  帝国方面对于大墓场势力深感不安帝国皇帝与宫廷魔导师想要弄清楚安兹的大墓场到底是何方神圣,而帝国方面的宫廷魔导师福尔达由于醉心于魔法的研究暗地里已经对安兹俯首称臣。而安兹也利用帝国皇帝的急躁与福尔达的内应,再加上对王国的战争,正式建立了一个安兹·乌尔·恭魔导国。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游