动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《少年JUMP》50周年纪念刊图透 漫画大手贺图很魔性

2018-07-09 20:42:25 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  集英社的《周刊少年JUMP》50周年活动一直都在进行中,现在重量级企划《少年JUMP》50周年纪念刊的情报终于公开,这次的纪念刊除了有各位知名漫画家新的短篇漫画之外,还会有重量级的访谈公开,本次是《灌篮高手》的作者井上雄彦和《龙珠》作者鸟山明的对谈,不知道这两位老师又会给大家带来什么曝料。

游民星空

  而且这次的周年纪念刊上还会刊登各位漫画家的专门贺图,每一幅都非常值得收藏,而且有些漫画家的贺图貌似一改自己的惯用风格,看起来还是很魔性的。其中漫画家用自己的画风绘制的《少年JUMP》的标志,真是个人风格非常强烈,一眼就能看出是什么作品。

游民星空
尾田荣一郎绘制的路飞和悟空,都是一张脸...

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游