动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《进击的巨人》搞笑联动广告 后颈肉嘎嘣脆超鲜嫩

2018-07-11 15:05:24 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  经常关注《进击的巨人》的观众一定对于“切后颈”非常熟悉,那么巨人的后颈肉究竟是什么味道呢?最近,日本某牛肉品牌与《巨人》联动,推出搞笑的广告。

《进击的巨人》与黑毛和牛后颈肉联动广告:

  今年6月,《进击的巨人》曾与日清拉面合作,将动画原片的剧情进行魔改,打造出爆笑的动画广告。时隔一个月之后,罗森也与《巨人》官方达成共识,这次推销的产品是日本黑毛和牛腿肉,完全切合了故事里的“砍后颈”设定,只不过这次的巨人肉终于是可食用的了。

游民星空

  视频里,官方依然将动画的剧情进行了魔改,这次变成了人类成功将巨人后颈肉作为食物,缓解了饥饿困境。更加颠覆原作的是,成功化解粮食危机的功臣居然是那个商会的迪墨会长?!在调查兵团的协助下,迪墨获取了从巨人身上切下的后颈肉并进行试验,最终成功将后颈肉制作成口粮存放起来——当然,广告结尾官方表示这一切都是假象,巨人肉并不可以食用,随后曝出了宣传对象的真身,那就是口感绝佳的黑毛和牛腿肉。

游民星空

游民星空

  据介绍,从本月17日开始官方将抽选50位幸运观众,每人会获赠2千克的黑毛和牛腿肉作为赠礼。此外,官方还会陆续发售包含LINE表情、立绘板和抱枕在内的多种周边,诱导更多《巨人》粉丝们掏出钱包。

广告视频截图:

游民星空

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游