动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《萌妻有点皮》更新暴击!男主化身鉴婊大师 双面霸总在线护妻

2018-08-09 16:44:38 来源:官方 作者:康娜酱 编辑:宁静海 浏览:loading
  炎热的夏天,最开心的事情就是看点小甜饼,用来满满的少女心来放松心情。本次康娜酱要推荐的小甜饼,就是由人气小说《一晚情深:祁少溺宠娇妻》改编的少女漫《萌妻有点皮》,在快看漫画、腾讯动漫等平台同步连载,每周三、周六准时更新。

游民星空

  自带鉴婊属性+护妻狂魔,加上低音炮加持的情话暴击的男主,实在是!太!对!胃!口!了!

  角色究竟有多少女心呢?用一句话总结就是:卖得了萌,耍的了酷,毒舌满分又自带情话技能,护妻小能手、鉴婊达人等属性傍身。傲娇又萌,一面对女主就会变成撩妻小能手。

  究竟有多撩呢?小编帮你们总结总结。

撩妻套路一:英雄救美,性感总裁在线护妻

  在上周的剧情中,猥琐主编的小情人盗用了皮皮兔拍的照片,还参加比赛获了奖。甚至恬不知耻的拒绝承认抄袭。

游民星空

  当女主拿出证据,猥琐主编为了毁灭证据,以多欺少“群殴”皮皮兔的时候,祁总裁从天而降,化解了女主的危机。

游民星空

  这个自带“女主雷达”的祁总裁,这个护妻狂魔男主角啊!(☆w☆)

  为了证明照片里那个裸背是自己的,当众脱衣只为还女主清白。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游