动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《海贼王》中最想要的恶魔果实 第一名拿到就是赚

2018-09-03 18:16:41 来源:动漫星空[整理] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》中的恶魔果实是其一大特色,能有给予食用者各种意想不到的能力。其中有不少都是脑洞大开,那么大家最想要哪种果实的能力?日本网站也是推出了这方面的调查,让网友们选出“想要吃吃看的恶魔果实”的排行榜,看看在现实中网友们最喜欢哪种能力,前几名果然是不负众望。

第1名:透明果实

  可变成透明状态,这个能力有多好用就不用多说了,大家完全可以发挥想象,但是目前的拥有者的使用情况真是让人非常失望。山治最想要这个果实能力,目的嘛大家都是很很明白的。

游民星空

第2名:魅魅果实(甜甜果实)

  可以放出粉红色的光线使其目标石化,基本上搭配其美貌或无懈可击的身材,的确可让任何一个人臣服在妳的裙下。

游民星空

第3名:橡胶果实

  可使身体变成橡胶,也可让身体具备弹性甚至伸长缩短(有限制),像是关节技、枪击甚至电击都可使其无效,不过很怕锐利的东西。

游民星空

第4名:手术果实

  需具备医疗知识才可以较为妥善的运用能力,手术果实能力者可以创造一个全球体的空间,在空间内可以随意切割、交换、拼接人和物体甚至交换人的灵魂,但被切割者并不会死亡,甚至不会受伤。

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游