动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《刀剑神域》第三季最新PV公开 年番确定内容无删减

2018-09-10 15:49:48 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《刀剑神域》第三季动画将于10月6日开播,本次动画的内容改编自小说原著第9卷~第18卷,可以说是非常庞大。之前有消息说这次的第三季动画为长篇动画,现在官方确定动画为“全4季度”放送,这样也就意味着《刀剑神域》第三季动画为年番!大家不用担心内容慢热和删减的问题了,放心的来观看。同时动画最新的PV公开了,桐人、优吉欧和爱丽丝都有大量的新画面公开,剧情也逐渐展开。

《刀剑神域》第三季最新PV:

  《刀剑神域》第三季动画围绕小说原著第9卷~第18卷的内容展开。本篇章故事开头,结束打工的桐人被微笑棺木成员袭击而昏迷,之后他的意识来到了某个谜一样的虚拟奇幻世界,并遇到了新伙伴优吉欧与爱丽丝。为了将被强行绑走的爱丽丝带回来,桐人与优吉欧进入王都的剑士学院研习剑术,在那里两位少年发现了关于这个世界的更大秘密……

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游