动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《萌妻有点皮》甜而不齁 总裁漫竟成消暑神器

2018-09-12 17:17:03 来源:动漫星空[整理] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  炎炎夏日里,一本甜而不齁的少女漫,就像一杯七分甜的奶茶,消暑而又解渴,是这个夏日的消暑圣器。

游民星空

  正如《萌妻有点皮》,这部由人气小说——《一晚情深:祁少溺宠娇妻》改编的少女漫画作品,从题材的选择上,就已经和传统少女漫的路线大相径庭。一场始于真心话大冒险的乌龙邂逅,元气少女皮皮兔和双面霸总的反套路爱情喜剧。用着玛丽苏的经典开头,用经典的皮,包着意外的馅。

游民星空

  《萌妻有点皮》是由人气小说——《一晚情深:祁少溺宠娇妻》改编的少女漫画作品。从题材的选择上,就已经和传统少女漫的路线大相径庭。

游民星空

  在国漫领域中,“少女心”一直都占据着很大的一块市场,其中的主要受众便是“15-30岁”的小姐姐们。 为了虏获小姐姐们的放心,漫画组齐心协力将“少女心”的主题发挥到细致,誓将少女漫改剧做成精品,带你走进最苏的少女心。

  最为难得的是,剧中刻画的人物个性鲜明,且都颇为讨喜。每一个角色,都是有血有肉,不管是护着儿媳的爷爷和婆婆,还是美艳十足却义气无比的女主闺蜜,抑或是男主的三位兄弟。丰富的副线剧情,迎合了当下女性受众不同的审美需求。可以说,在少女心这块,《萌妻有点皮》是挖空心思得做到了全面挖掘。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游