动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:社团好身材妹子扎堆 还招人吗?

2018-09-17 09:59:18 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在气温已经开始逐步下降了,秋高气爽正式各种出游聚会的好时间。《星期一的丰满》在本周推出了双人份的福利,之前那个家庭教师和上班族妹子一起参加之前的社团聚会,她们两个是同一个大学社团的成员,话说这个社团还真是够厉害,居然能同时拥有2个身材傲人的妹子,还是真是想要问下这个社团还招人吗?

游民星空

  不过上班族妹子还是和之前一样不胜酒力,靠在老师的胸口开始迷糊了。对于上班族妹子的情况,老师已经习以为常了。看来不能喝酒的人成为了社会人之后,就算是聚会变多了也还是锻炼不出来...上班族妹子不会喝酒还爱喝酒就这点什么能改下啊?不过来两个巨乳妹子靠在一起的场面还是非常养眼的。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游