动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙珠英雄》现超强战力 超级弗一招解决大猩猩

2018-09-30 08:19:39 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  街机游戏改编动画《龙珠英雄》以每个月一集的速度更新,由于这是为了展示各种强大战力的世界,所以新出现的角色都是一个比一个厉害。在上一集邪恶赛亚人变成黄金大猩猩之后,悟空和贝吉塔合体变身的贝吉特也不是对手。而且合体时间也到了,悟空和贝吉塔打算将大猩猩的尾巴切掉,然而邪恶赛亚人在变身之后依旧非常灵活,各种形态的悟空都无法做到,悟空甚至还被大猩猩踩在脚下。

《龙珠英雄》第四集:

  此时这个监狱行星的结界已经四处破裂,而主导这一切战斗的弗虽然想让悟空他们继续为他输送战力,但是却也不能让结界坏掉,于是他出手干预。超级弗一登场就展现了可怕的能力,他将邪恶赛亚人制造出来的月亮吸收,然后一击将黄金大猩猩打回原形。不过超级弗依旧让结界中的人互相战斗,然后又不知道跑去了什么地方。不知道这家伙收集大家的战力是为了什么,总觉得他还有什么不可告人的秘密。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游