动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版《哥斯拉:噬星者》预告 基多拉VS哥斯拉

2018-10-10 19:18:17 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由虚渊玄担任编剧的《哥斯拉》剧场版动画上映之后收到了不错的反响,剧场版动画第三章(最终章)《噬星者》将于2018年11月9日在日本上映,官方在今天(10月10日)公开了正式预告片。相比起之前的特别预告,这次的预告内容量十足,剧情已经到了高潮阶段,高次元怪兽基多拉和究极哥斯拉展开了炫酷的战斗。

《哥斯拉:噬星者》正式预告:

  在之前的剧情里,男主角晴生在4岁时目睹了双亲被哥斯拉杀害,从此他一直思考着如何重返地球打倒哥斯拉,最终他加入了歼灭小队,与同伴们一起揭开了人类与哥斯拉战斗的大幕。结果在和哥斯拉的大战中,人类还是处于下风,虽然最后人类消灭了一只哥斯拉,但是还有强敌登场。高次元怪兽基多拉和究极哥斯拉之间的战斗,真的能带来人类想要的结果吗?还有大司教的目的也终于要曝光了。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游