动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

万代推出编程教材 用扎古学习机器人开发

2018-10-11 18:41:22 来源:动漫星空[整理] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  即将在10月6日举办的日本高新技术博览会(CEATEC JAPAN)上,万代将公开一套以《机动战士高达》世界观为背景的机器人开发与编程学习教材,让学生利用吉翁公国的扎古学习机器人开发与编程。

游民星空

  在《机动战士高达》设定当中,吉恩尼克是吉翁公国内部主要的MS制造商,吉翁公国的主力MS扎古系列出自吉恩尼克,这次万代推出的学习教材就叫《ZEONIC TECHNICS》,而设定上这个教材是吉恩尼克的MS讲习套件。这套教材包括扎古2与扎古坦克,需要学生自己动手进行模型拼装,而后通过教材逐步学习,让模型动起来。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游