动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》929话先行图:索隆重新上线 地点不明

2018-12-28 13:52:09 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

  《少年JUMP》在年末会推出合刊,所以在本周一般不会有情报,不过尾田荣一郎在之前的JUMP祭上公开了一张漫画929话的图,之前骑着狗狗都能迷路的索隆终于再次上线了。这次和索隆一起出现的还有一个相貌奇怪的人,而且对话也是相当的逗乐,不知道这个人能不能把索隆带回到正确的方向来。

游民星空

  和之国 希美旧址

  “哎呀— 和老爷在一起的话,就不愁没饭吃了啊”

  “你闭会儿嘴吧”

游民星空

  “啊哈哈哈哈哈,居然让我闭嘴,您怎么这么好心。不动声色的关心人家的喉咙真是值得佩服啊~~谢—谢”

  “呦呦,您这样的美男子,可是相当受女孩子追捧呢,大少爷”

更多相关资讯请关注:海贼王专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》929话先行图:索隆重新上线 地点不明https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812281203371044.jpg