动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《我的银河系恋爱史》:霸气父亲上线!地球送你当零花钱吧

2019-01-03 15:26:50 来源:动漫星空[整理] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《我的银河系恋爱史》是善水作品,闻源文化独家出品漫画。2018年11月1日正式上线,每周二、周五在腾讯动漫,快看漫画、麦萌漫画、布卡等同步平台连载更新。 它讲述了没房没车没女友的三无漫画家李羡渔和努力学习谈恋爱的银河系公主殿下阿黎之间啼笑皆非的爱情故事。

游民星空

  银河系公主殿下阿黎小时候在地球遇险,被一个小男孩所救,你没有猜错,这个小男孩就是我们的“男猪脚”李羡渔大人。两人约定长大后结婚。

游民星空

  不过我们的李羡渔大人早就把结婚这码事忘得一干二净啦!甚至连自己的姓名也忘了告诉小公主阿黎。阿黎千辛万苦终于知道当时的小男孩就是李羡渔时,而后再次来到地球时,认定了李羡渔就是自己的结婚对象,并开始竭尽全力追求他。

游民星空

  剧情更新到现在,男女主的感情线逐渐开始显现,在阿黎锲而不舍、丝毫不知道脸皮是什么的努力下,成功地和夫君大人开始了同居生活,当然,这肯定逃不过我们霸道多金魅力无限,且是超级女儿控的父亲大人法眼的。

  为了破解父亲大人对李羡渔的反对,阿黎答应了证明李羡渔拥有元能,在尝试种种方法唤醒元能无果后,决定来到父亲的宝库寻找能量。

  在拿到能量逃出去时,还是一不小心遇到了父亲大人,此时一直和小东西(撒卡星的猎食动物)一直在作斗争的李羡渔大人被阿黎不小心推到了小东西的肚子里了,心疼我们的李羡渔大人一秒钟。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《我的银河系恋爱史》:霸气父亲上线 地球当零花钱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901031525499800.jpg