动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:小宝宝赢在起跑线 天生爱好亮了

2019-01-07 10:47:40 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《星期一的丰满》本周接续之前的新年特急任务,前发酱的小宝宝顺利出生,感觉这个小宝宝真是的人生赢家,从出生就可以享受到巨乳的关爱。而且这个小宝宝的爱好也很直接,就是喜欢妈妈的上围,前发酱也是毫不留情的吐槽老公,说小宝宝和他一样摸到胸部就高兴。

游民星空

  “跟他爸爸一样一摸奶就笑呢”,这话直接让护士姐姐喷水,话说前发酱真的是心大,这种话直接说出来真的不要紧吗?总之前发酱的小宝宝真的是赢在起跑线了,可喜可贺。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:小宝宝赢在起跑线 天生爱好亮了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901071033348245.jpg